banner2

Детские кровати из массива бука

Дети похожи на вечный двигатель, они все время находятся в движении, целый день играют, бегают, прыгают, скачут, а когда наступает вечер и силы уже иссякают, так хорошо бывает растянуться на удобной кровати и заснуть крепким сном, набираясь сил для нового дня. Полноценно восстановить силы можно только в том случае, если спальное место комфортно и удобно, а это во многом зависит от того, какую кровать вы выбрали для своего ребенка.

Многие родители не без основания отдают предпочтение кровати-чердаку с рабочим местом. И, конечно же, она должна быть деревянной. Ребенок не должен в время сна дышать формальдегидами и прочими химикатами, которые выделяют синтетические материалы, применяемые в производстве мебели. Кровать из них обойдется дешевле, чем из массива дерева, но стоит ли экономить на здоровье вашего ребенка? Детские кровати из массива бука — вот оптимальное решение обустройства спального места для вашего малыша. Они обладают наилучшим соотношением цены и качества, красивы и очень прочны, что тоже немаловажно, если учесть, что все дети горазды пошалить и побаловаться на любимой кровати, представив, что это, например, парусный корабль или автомобиль.

Бук относится к ценным породам древесины и по прочности сопоставим с дубом, поэтому ему не страшны никакие детские шалости, и он легко выдержит самую интенсивную эксплуатацию. Древесина бука и сама по себе очень красива, но она позволяет легко добиваться большей декоративности. В процессе производства ее отбеливают и тонируют, придавая ей сходство с дубом, ольхой, орехом, вишней и другими ценными породами дерева.

Кровать-чердак из массива бука не только украсит комнату вашего ребенка, но и позволит сэкономить вам довольно значительную сумму. Дело в том, что такие кровати обычно реализуются в комплекте со шкафом, стулом и столом. Если вы приобретете такой комплект в наборе с кроватью, то это обойдется значительно дешевле, чем покупка этих предметов интерьера по отдельности. Если же у вас двойня, то ваш идеальный вариант — двухъярусная кровать из массива.

Кровать–чердак является оптимальным вариантом мебели для детской комнаты, так как сочетает в себе все необходимое и для детских игр, и для обучения. А привлекательная текстура древесины бука освежает и высветляет пространство детской, придавая ей очень уютный и в то же время современный вид. Немаловажным аргументом в пользу ее приобретения является также солидная экономия пространства комнаты благодаря многоярусной конструкции такой кровати.

  • Способы оплаты мебели
  • Экологически безопасная мебель
  • 100% гарантия на всю мебель
  • Новый дизайн детской мебели
Телефон (495) 796-37-54
Москва, Ярославское шоссе, дом 19
Теперь детскую мебель можно купить в РАССРОЧКУ без переплат, а также в кредит